ПН-ВС: с 9:00 до 20:00
Без выходных
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+375 (29) 257-87-38
+375 (29) 656-10-99

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
VirtueMart Product
Поиск по магазину

Отзывы

Мы будем рады получить отзывы своих клиентов о работе нашего интернет-магазина и команды проекта, рассмотреть пожелания по работе или замечания. Пожалуйста, в своем отзыве укажите название товара, который Вы покупали, что понравилось в работе магазина, что не понравилось.

Оставленные отзывы наших клиентов помогут определиться будущим покупателям, а нам улучшить качество обслуживания и работу нашего мебельного интернет-магазина.

Отправить свой отзыв вы можете на наш e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 


 

Galina 04.10.2017 09:12

Достоинства: В поисках недорогой стенки я звонила по нескольким адресам. Везде вроде отвечали вежливо, но в ИП Шавель какое-то особо человеческое отношение, более заинтересованное, более душевное. Поэтому и заказала мебель именно здесь. И ни на секунду не пожалела. Всё чётко, точно, ответственно! Сборщик мебели тоже поработал отлично. Рекомендую обращаться к этим людям!

Ссылка на отзыв: mebel-rb.tam.by

 


 

Александр Богданов 23.08.2017 17:19

Достоинства: Магазин, ориентированный на клиентов! Покупал стол журнальный Маджеста-6. При звонке продавцу актуальность цены и наличия товара на складе были сразу подтверждены. Стол доставили в тот же день вечером, ровно в согласованное время. При осмотре товара был обнаружен заводской брак на ножке стола. Продавец через 1 день заменил бракованную ножку и в качестве бонуса предложил бесплатную сборку изделия. Магазин приятно удивил оперативностью и заботой о клиенте. Успехов вам и отличных продаж. Спасибо.

Ссылка на отзыв: mebel-rb.tam.by

 


 

Покупатель 07.06.2017

Покупали стенку Нота-17. Доставили через 3 часа после заказа. Собрали сами без всяких проблем. Все подошло идеально. Спасибо за грамотную консультацию.

Ссылка на отзыв на deal.by

 


 

Пользователь скрыл свои данные 04.11.2015

Заказывали стенку Гамма-16 у этого продавца. Остались очень довольна. Отзывчивый Дмитрий Александрович привез образцы материала к нам на дом. Стенку установили на следующий день(могли и в день заказа,но нам было удобнее на след.) Ребята установщики очень общительные и позитивные. И стоимость сборки на порядок дешевле ,чем у других компаний.Рекомендую. Спасибо.!

Ссылка на отзыв на deal.by

 


 

© 2011-2017 mebel-rb.by Мебельный интернет-магазин. Купить мебель для спальни, гостиной или прихожей в Минске.
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь 319831 от 31/01/2017 г.
ИП Шавель Дмитрий Александрович УНП 101424630
(Зарегистрирован Минским Горисполкомом решением от 22 августа 2003 г. За №1439)
Юридический адрес: г. Минск ул. Жилуновича 33-20

Яндекс.Метрика